您现在的位置:首页 / 信息公开 / 公告公示
信息索引号 009325725/2019-03938 主题分类: 社会救助
发布机构 重庆瞬立达人力资源咨询有限公司 体裁分类: 人员招录
年号: 主题关联词: 城乡低保
服务对象: 全社会 发布日期: 2019-10-17
标题: 公开招聘社会救助购买服务劳务派遣人员简章

公开招聘社会救助购买服务劳务派遣人员简章

       根据政府购买服务的有关规定,结合合川区社会救助工作需要,我公司面向社会公开招聘合川区社会救助服务人员(补充),采用派遣制方式到相关镇街民政办,从事社会救助服务工作。现将招聘简章公布如下: 

  一、原则和方式 

按照公开民主、平等竞争、择优聘用的原则,采取面试、考察相结合的方式进行。 

  二、招聘名额 

  根据工作需要,本次共招聘社会救助服务人员3名。 

  三、招聘要求 

       (一)拥护党的路线、方针、政策,遵纪守法,清正廉洁,品行端正; 

       (二)具有大学专科及以上学历; 

       (三)年龄在45周岁以下(含45周岁),有丰富社会救助工作经验的,可放宽至50周岁,计算时间截止20191031日(以身份证年龄为准); 

       (四)身体健康,具有正常履行岗位职责的身体条件; 

       (五)具有社会救助工作经验或社会工作师(含助理)资格优先; 

       (六)能熟练操作电子办公软件; 

       (七)有下列情形之一的不属本次招聘对象: 

       1.全日制在校生; 

       2.有犯罪嫌疑尚未查清的; 

       3尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的; 

       4.受到过刑事处罚和党纪政纪处理的; 

       5.扫黑除恶专项斗争打击的12类重点对象; 

       6其他不宜从事社会救助工作的。 

  四、报名及资格初审 

       本次招聘采取现场报名方式,报名人员应由本人到现场报名,不接受委托报名。报考人员应如实准确填报各项报名信息,报名时进行资格初审。 

       (一)报名时间: 20191021日—1023日。上午9001200,下午14301800 

       (二)报名地点:合川区义乌大道缤果城公交站2楼(重庆市合川区大学生就业创业公共服务中心 )。 

   联系人:李斯   秦艺源    

       联系电话:02342661115    02342666077 

       (三)报名资料:报名者须持本人身份证、户口薄、毕业证原件及复印件各1份。 

       经初审合格者交近期同底一寸免冠彩色照片2张,填写《报名登记表》。 

       五、考试 

       面试。面试由区民政局、区人力社保局和瞬立达工作人员共同进行(面试比例不得低于12),面试时间,地点另行通知。 

       注意事项:人员按规定的时间和地点参加面试。面试时需携带身份证原件备查,面试顺序按现场抽签进行。 

       考生成绩:考生总成绩以面试成绩为准。 

       面试结束后,按面试成绩由高到低排序录用,如遇最后一名同分情况,则全部进入体检。 

       所有参加面试人员均列入本公司社会救助劳务派遣人员侯录人员库,以备补录使用。 

       六、体检 

  体检参照公务员录用体检通用标准(试行)执行。 

       体检不合格出现空缺时,按考生总成绩从高分到低分依次递补。 

       七、考察 

       体检合格者,若出现最后一名同分情况仍超招聘指标数,则由本公司按有关要求进行考察和资格复审,考察或资格复审不合格出现空缺时,按考生总成绩从高分到低分依次递补,最终确定3名聘用人员。 

       通过考察的考生由于各类原因自动放弃的,按考生总成绩从高分到低分依次递补。 

  八、公示 

  对报名、考试、体检、考察等均合格的人员,我公司将在重庆市合川区大学生就业创业公共服务中心、我公司官网www.hczgz.com、诚信人才微信公众号以及其它招聘渠道进行3天公示。 

       九、聘用待遇 

       所聘用人员与重庆瞬立达人力资源咨询有限公司签订劳动合同,享受合川区非在编人员同等待遇,并按照国家规定缴纳社会保险。派遣到相关镇街民政办开展工作,试用期为2个月。试用期内接受岗前培训与工作考核,试用期满经考核合格予以聘用,不合格者取消聘用资格。 

       十、 本简章由重庆瞬立达人力资源咨询有限公司负责解释,合川区民政局协助。 

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府©ALL RIGHT RESERVED  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号  渝公网备50011702500021