您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 公共资源交易 / 工程建设招投标 / 网上补遗

党政机关综合办公大楼(西区)排危整修工程答疑及补遗

文章来源: 时间: 2019-10-21 责任编辑:

各潜在投标人:

经研究,现对“党政机关综合办公大楼(西区)排危整修工程”所涉及的相关疑问答复如下:

一、1.问:招标文件对业绩表述为201611日至投标截止时间,完成过1个及以上类似工程业绩(类似工程业绩是指已竣工验收合格的施工合同金额在800万元及以上)。请对类似业绩进行阐述,单指立面改造工程或装修工程,还是只要是800万以上的房建业绩都可以。

答:单指立面改造工程或装修工程。

 

1. 经研究,现对“党政机关综合办公大楼(西区)排危整修工程”补遗如下:

2. 招标文件第二章投标人须知前附表第1.4.1投标人资质条件、能力和信誉6.其他要求中(2)主要管理人员要求: 持有有效证件的施工员不少于2人、质量员不少于1人、安全员不少于2人、材料员不少于1人、劳务员不少于1人、资料员(或城建档案员)不少于1人、造价师造价员不少于1人。对此修改为:持有有效证件的施工员不少于2人、质量员不少于1人、安全员不少于2人、材料员不少于1人、劳务员不少于1人、资料员(或城建档案员)不少于1人、造价师造价员不少于1人。

3. 招标文件中“重庆市合川区公共资源交易中心网(http://ggzyjy.hc.gov.cn)”全部修改为“重庆市合川区人民政府网(http://www.hc.gov.cn/)”。

4. 招标文件中发布公告的媒体修改为本次招标公告同时在重庆市公共资源交易监督网、重庆市合川区人民政府网上发布

5. 本工程最高限价为1025.57万元(其中安全文明施工费暂定金额为220911.67元),单价限价详见主要工程量清单的单价最高限价表,投标人的投标报价不得高于或等于最高限价,否则,作否决投标处理。投标人的投标清单综合单价不得高于或等于相对应的工程量清单综合单价限价,否则该投标文件作否决投标处理。

6. 本工程招标工程量清单、图纸随本补遗文件一同发出,详见附件。

7. 本项目投标截止时间及投标保证金递交截止时间更改为2019 1151430分。

8. 招标文件的其他内容不变,按已发的招标文件执行。

招标人:重庆市合川农村农业投资(集团)有限公司

招标代理机构:重庆渝强工程项目管理有限公司

20191018

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府©ALL RIGHT RESERVED  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号  渝公网备50011702500021