您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 招商引资 / 招商动态

中国科学院科技产业化网络联盟重庆科创中心落成

文章来源: 区招商投资局 时间: 2019-10-17 责任编辑:
  1016日,中国科学院科技产业化网络联盟重庆科创中心落成座谈会举行。民盟重庆市委原主委、重庆市政协原副主席陈万志,中国科学院控股有限公司监事会主席、副总经理陈晓峰,中国科学院重庆绿色智能技术研究院院长袁家虎,中国科学院科技产业化网络联盟秘书长蒋协助参加。区委书记李应兰讲话。区委副书记、区长徐万忠主持。副区长蒋定平介绍项目进展情况。

  李应兰说,重庆科创中心的建立是深化院地合作、推动科技产业化的重大举措。希望重庆科创中心继续发挥优势,推动更多创新资源在合聚集、更多先进技术在合落地转化。 

  会上,还举行了项目签约仪式。重庆科创中心与宝川自控签订了战略合作协议;宝川自控与富丰水泥、金隅冀东签订了服务协议。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府©ALL RIGHT RESERVED  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号  渝公网备50011702500021